Como compartilhar prontuários?

Nesse artigo vamos mostrar como os profissionais de uma clínica podem compartilhar os prontuários dos pacientes.

No iMedicina, se mais de um profissional de saúde da clínica atende um mesmo paciente, é possível compartilhar prontuários. Isso existe para que o histórico do paciente possa ser visualizado por eles, facilitando o acesso aos dados de anamnese, documentos, comunicações de relacionamento, entre outros.

Para ver como configurar essa funcionalidade e sua atuação na prática, assista ao vídeo a seguir que o Dr. Raphael Trotta, CEO do iMedicina, preparou para te ajudar e nos acompanhe nessa leitura.

 

Para definir as configurações de compartilhamento de prontuários entre profissionais de saúde da clínica, acesse o menu Configurações. Na tela de configurações gerais, você encontrará a pergunta: “Deseja permitir que profissionais de saúde compartilhem seus prontuários?” e um botão de chave de ativação. Ative essa chave.

Personalizar profissionais específicos que compartilham prontuários

Caso você não deseje permitir esse compartilhamento para todos os profissionais da clínica, acesse o menu Configurações >> Conta >> Usuários.

Clique no botão de “Editar” na frente do campo com o nome do profissional que você gerenciar o compartilhamento de prontuário. Você será redirecionado para a tela de dados do profissional e aparecerá uma opção que diz “Profissional de saúde compartilha prontuário?” A partir daí, é só marcar a caixa e salvar as configurações para ativar o compartilhamento apenas dos prontuários dos pacientes dele.

 

Ainda possui dúvidas? Entre em contato conosco no chat, o atendimento é de segunda a sexta de 09:00 as 18:00 ou envie um e-mail para atendimento@imedicina.com.br.